欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 其他财政资金

福建奋力谱写科技创新事业新篇章

时间:2019-04-23 08:43        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

根据《中华人民共和国预算法》及其《实施条例》《福建省省级部门预算法试行办法》等有关文件精神,结合我厅实际,我厅组织开展的新闻宣传工作列入我厅部门预算编制,并编制厅机关经常性专项业务费预算编制表。

按照科技部、省委有关部署,为创新宣传方式、提升宣传效果,更好地宣传报道全省科技系统的工作进展和科技创新引领经济社会发展的有关情况,我厅在《福建日报》2版专版进行《福建奋力谱写科技创新事业新篇章》宣传,金额19.8万元人民币。《福建日报》作为福建省唯一的省委机关报、福建日报社(报业集团)的核心媒体,一直是党政机关、企事业单位必备大报,是福建省最有权威、最具影响力的日报,符合我厅与省级党报宣传合作的实际需求。

根据政府采购法及其实施条例要求,现将以上购买事项予以公告。

公告时间:2019423-430

联系人:王斌

联系电话:87869628

附件下载

相关连接