欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 其他财政资金

省科技厅三个信息系统三级等保安全测评服务项目二次询价公告

时间:2019-08-21 16:42        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

为做好“福建省科技计划项目管理系统”、“福建省科技奖励管理系统”和“福建省高新技术企业管理系统”三个信息系统三级等级保护安全测评工作(预算控制在10万元人民币以内),欢迎在国家网络安全等级保护工作协调小组办公室推荐目录中的测评机构前来参与服务项目的公开询价工作,也欢迎办公大楼所在单位的干部职工推荐。

一、技术服务要求(以下内容不允许负偏离)

 1技术服务目标:根据招标方提交的《信息系统安全等级保护测评申请书》,对“福建省科技计划项目管理系统”、“福建省科技奖励管理系统”和“福建省高新技术企业管理系统”三个信息系统及其支撑的服务器进行安全等级测评,并为被测系统提供具有测评资质的机构出具的信息系统安全三级等级测评报告(以下简称测评报告)。

2、技术服务期限自合同签订之日起至信息系统正式通过等级保护三级测评为止。

3、技术服务内容

1)主机安全:对所采用的操作系统和数据库的信息系统进行身份鉴别、访问控制、安全审计、入侵防范、恶意代码防范、资源控制等方面的测试。

2)应用安全:对应用系统的身份鉴别、访问控制、安全审计、通信完整性、通信保密性、软件容错、资源控制等方面进行安全测试。

3)数据安全及备份恢复:对信息系统的数据完整性、数据保密性和备份和恢复等方面进行测试。

4)相关制度建设:三级等保要求所需的所有制度。

二、资质要求及投标材料

1) 营业执照复印件及税务登记证复印件(或三证合一的营业执照复印件)(副本复印件加盖公章)

2) ★测评机构在国家网络安全等级保护工作协调小组办公室推荐目录中(需提供相关材料复印件并加盖公章)

3) 法人代表授权声明书(报名时领取);

开标时间地点 2019年 828日上午1030 福州市鼓楼区北环西路122科技大厦1808

、其他要求:

投标材料请密封,现场开标,最低价中标。

 

报名时间:2019年821828

人:黄有胜,林铭

报名地点:福州市鼓楼区北环西路122科技大厦1808

联系电话:059187912703,87305035

 

 

                         省科技厅办公室

                               2019年8月21

附件下载

相关连接