欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 > 立项信息

福建省科学技术厅关于下达2018年省科技创新联合资金项目计划和经费的通知

时间:2019-08-19 09:39        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各有关单位 

  经研究决定,将“I型单纯疱疹病毒感染损伤神经元细胞分子机制的研究”等123项省科技创新联合资金项目列入2018年科技计划,资助经费4010万元。请按《福建省科技创新联合资金项目管理暂行办法》的要求,认真组织实施。资助经费从科技厅筹集的科技创新联合资金中列支,具体项目和列支科目详见附件。 

    

  附件:1.2018年福建省科技创新联合资金项目计划与经费表(福建医科大学) 

  2.2018年福建省科技创新联合资金项目计划与经费表(福建医科大学附属协和医院“创双高”)  

    

    

    

                          福建省科学技术厅 

                          2019年8月12日 

相关连接