欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 > 项目管理

福建省科学技术厅关于开展省科技重大专项2019年度中期绩效评估的补充通知

时间:2019-01-02 16:47        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

各有关单位

根据20181129日《中共福建省委办公厅 福建省人民政府办公厅印发<关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的实施意见>的通知》(闽委办发〔201830号)要求,改革省科技重大专项中期检查制度,推行科技重大专项中期绩效评估。经研究,我厅在20181015日印发的《福建省科学技术厅关于开展省科技重大专项2019年度中期检查工作的通知》(闽科计〔201837号)基础上,现补充通知如下:

一、针对专项实施过程关键节点实行“里程碑”式管理,中期绩效评估要明确设定绩效目标,推动项目管理从重数量、重立项向重质量、重结果转变。中期绩效评估结果将作为项目调整、后续支持的重要依据。

二、中期绩效评估对象、组织方式、程序和安排计划均保持不变,按闽科计〔201837号通知进行。

三、其他未尽事宜在具体实施中期绩效评估过程中完善。

 

 

 

           福建省科学技术厅

                               20181225

附件下载

相关连接