欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体聚焦

第九届福建创新创业大赛决赛结果揭晓

时间:2021-09-15 10:45     来源:福建日报     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  9月11日,第十届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第九届福建创业大赛成绩出炉,东方醒狮新动力电池有限公司、福建中伟半导体材料有限公司斩获大赛一等奖。

  本次大赛自6月份启动以来,共有416家企业参赛。主办方采取线下或网上评审、公开路演方式推进赛事,最终决出成长企业组一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,初创企业组一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名。未来,主办方将根据决赛成绩排名和国家赛组委会分配的晋级名额,确定晋级国家赛名单。

  福建省科技厅相关领导表示,未来福建将在落实奖项奖金、科技项目、孵化器入驻、银行信贷等一系列配套扶持政策的同时,不断改进赛事组织、不断提升服务水平、不断优化扶持政策,把大赛打造成更加响亮的科技工作品牌,更加强大的资源聚集平台,更加鲜明的“双创”引领旗帜。

  (福建日报9月15日 赵莹)

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接