欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

2018年福建省科技活动周在松溪县正式启动

时间:2018-05-21 15:30     来源:厅政策处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

    20185月19日,由省科技厅、省委宣传部、省科协、南平市科技局、南平市委宣传部、南平市科协联合主办的2018年福建省暨南平市科技活动周主会场启动仪式在南平市松溪县举办 

    2018年我省科技活动周围绕科技创新 强国富民”主题,5月19日-26日全省各地同步召开本届科技活动周通过展示军民科技融合成果和科技创新成果,开放公共科技资源和科普宣传等丰富多彩的科技活动,广泛宣传科学精神,增强公众创新意识,提高国民科学素质,增强公众的民族自信心和自豪感,感受科技带给公众的美好生活,同时动员和号召全省科技工作者和社会各界,积极投身科技创新和科学普及的具体实践。活动现场设置了科技咨询服务区、科学体验区、义诊服务区、科技展示区和科普宣传区等五个主题展示服务区,与现场群众进行科普互动。 

   启动仪式由南平市政协副主席、市科技局局长黄艳珠主持,省科技厅党组成员、副厅长林岿然致辞。林副厅长指出,今年科技活动周启动仪式在松溪举行,是贯彻党的十九大提出的乡村振兴战略的一项实际举措,也是落实支持县域创新发展的具体体现。(厅政策处) 

附件下载

相关连接