欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

我省两个国家工程技术研究中心通过科技部组织的现场验收

时间:2018-07-10 09:45     来源:厅农业处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

   201875-6日,科技部农村司组织有关专家在安溪、福州对由福建省安溪铁观音集团有限公司承担建设的“国家茶叶质量安全工程技术研究中心”、福建农林大学承担建设的“国家甘蔗工程技术研究中心”进行现场验收。专家组进行了现场考察,听取了承建单位的建设工作汇报,审阅了验收材料,一致认为:两个国家工程技术研究中心完成了任务书规定的各项建设任务及考核指标,达到了预期目标,同意通过验收。 

    林岿然副厅长全程参加了验收工作,并对下一步工作提出了要求:一是对建设中取得的经验和成效,进行认真总结和推广,对建设中存在的问题,进行认真反思和整改;二是要认真吸收消化科技部领导和专家的意见与建议,加大人才引进、科技交流合作和成果转化等方面的力度;三是国家工程技术研究中心要根据行业发展的技术需求,凝练创新方向,引领和支撑行业健康发展,创建专业类国家技术创新中心。(厅农业处) 

附件下载

相关连接