欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅组织中科院金属所、海西院科研人员赴罗源开展项目对接

时间:2018-07-19 09:50     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    为推动中科院研究所成果在福建落地转化,716日,省科技厅党组成员、副厅长游建胜带领厅成果处、中科院STS福建中心的负责同志,以及中科院金属所李殿中研究员、海西研究院杨帆研究员等专家赴罗源,开展不锈钢领域项目对接。  

  游建胜副厅长一行在罗源先后走访了宝钢德盛不锈钢有限公司和台商投资区松山片区,并与罗源县委县政府领导进行了座谈。各方就推动中科院稀土不锈钢成果在罗源落地进行了探讨,一致同意从项目合作、共建研发中心和推动产业化公司落地等方面逐步推动科技合作。罗源县政府高度重视此项合作,专门成立由分管副县长牵头的推进工作小组。  

   13-15日,中科院STS福建中心及海西育成中心还组织李殿中研究员等一行赴中科院海西研究院、福建龙溪轴承(集团)股份有限公司和福建永德利刀剪有限公司调研,促进中科院金属所与我省企业的项目合作与交流。(厅成果处) 

附件下载

相关连接