欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

2018年度海峡联合基金联席工作会在京召开

时间:2018-08-06 15:48     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    83上午,2018年度促进海峡两岸科技合作联合基金联席工作会在北京召开。海峡联合基金管委会副主任高瑞平(国家自然科学基金委员会副主任)、陈秋立(福建省科技厅厅长),管委会成员王长锐(国家自然科学基金委员会计划局局长)、林伯德(省科技厅副厅长)等出席会议。 

  会议听取了国家基金委计划局及相关科学部关于2018年度海峡联合基金项目申请受理及通讯评审情况的汇报,讨论并确定了参加会议评审答辩项目及相关工作安排,讨论了2019年度海峡联合基金项目申报指南的内容。 

  会议由高瑞平副主任主持。陈秋立厅长在讲话中表示,海峡联合基金的实施在促进闽台两岸科技交流合作、推动我省科学研究、促进我省科研人才培养等方面发挥重要作用,感谢并希望国家基金委一如既往继续对我省的科技工作给予支持。 

  国家基金委计划局、港澳台事务办、相关科学部以及厅基础研究处等相关负责同志参加会议。(厅基础处) 

    

附件下载

相关连接