欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

陈秋立厅长参加人事处党支部《习近平谈治国理政》集体学习

时间:2018-09-04 15:09        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

    831日午,厅人事处党支部召开支部党员全体会议,集体学习《习近平谈治国理政》第一卷第一、二专题等有关篇章内容,厅党组书记、厅长陈秋立以普通党员身份参加 

   陈秋立厅长带头学原文读原著,认真通读学习《习近平谈治国理政》第一卷“坚持和发展中国特色社会主义”专题有关篇章,重温习近平总书记重要讲话精神。在通读原著后,陈秋立厅长畅谈了学习体会,他指出中国特色社会主义是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一,是从改革开放40年的伟大实践、中华人民共和国成立近70年的持续探索、党领导人民进行90多年的社会革命实践、近代以来中华民族由衰到盛170多年的历史进程以及中华文明5000多年的传承发展中得来的,坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向。我们要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,切实将新思想贯穿到科技工作各方面,为推动高质量发展和实现加快赶超目标提供有力的科技支撑。 

   支部其他同志也分别通读《习近平谈治国理政》第一卷第一专题和第二专题“实现中华民族伟大复兴的中国梦”等有关篇章内容,既注重精读原文、理解原义、领悟原理,又坚持联系实际,把自己摆进去,把工作摆进去,确保真学真懂、真信真用。(厅人事处) 

附件下载

相关连接