欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长参加成果处党支部《习近平谈治国理政》集体学习

时间:2018-09-07 17:55     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

    97日,厅成果处党支部召开支部党员全体会议,集体学习《习近平谈治国理政》第一卷有关篇章内容,厅党组成员、副厅长游建胜以普通党员身份参加学习。  

  会上,支部全体党员同志分别通读《习近平谈治国理政》第一卷第一专题“坚持和发展中国特色社会主义”和第二专题“实现中华民族伟大复兴的中国梦”等有关篇章内容,通过学原文读原著,重温习近平总书记重要讲话精神,并结合工作实际交流了心得体会。 

  游建胜副厅长在带头认真通读有关篇章后,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了宣讲,并对支部党员干部学好用好《习近平谈治国理政》提出三方面要求:一要全面系统学,通过学习这部重要著作,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系和精神实质,深入领会这一重要思想的重大政治意义、理论意义、实践意义;二要融会贯通学,坚持学用结合,做到学以致用,更新思想观念、创新工作方法,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻运用到科技成果管理各项工作当中;三要确保学习取得实效,建立切实可行的学习制度,制定具体的学习方案,严格按照厅党组的部署要求,把通读《习近平谈治国理政》学习活动落细落实。(厅成果处支部) 

附件下载

相关连接