欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省档案局卓兆水局长到省科技档案馆调研

时间:2018-09-20 08:48     来源:厅档案馆     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

    918日上午,省档案局局长卓兆水一行5人莅临福建省科技厅,对省科技厅直属单位福建省科技档案馆工作情况进行调研。省科技厅厅长陈秋立会见了卓兆水局长一行。 

  卓兆水局长一行实地考察了省科技档案馆,随后召开档案工作调研座谈会,省科技厅办公室负责同志及省科技档案馆相关同志参加座谈会。会上,卓局长认真听取了省科技档案馆工作情况汇报,详细了解省科技厅创建“全国示范数字档案室”进展情况。 

    卓局长充分肯定省科技档案馆档案基础工作较扎实,在围绕中心、服务大局、课题研究、开发利用方面所取得的成绩,在省直机关档案工作起到表率作用。他指出,省科技厅作为我省第二家申报“全国示范数字档案室”,投入了大量的精力,希望继续高度重视、全力推进。要以创建工作为契机,整合各方资源,加强软硬件投入力度,进一步实现新时代科技档案工作提质增效、转型升级,为推动我省科技事业的发展发挥应有的作用。省档案局要加强业务指导,推动创建工作取得成效。(厅档案馆)

附件下载

相关连接