欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长到省测试所检查指导安全生产工作

时间:2018-10-08 17:07     来源:省测试所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    930日上午,省科技厅党组成员、副厅长林伯德到省测试所检查指导安全生产工作。 

  在现场,林伯德副厅长听取了省测试所主要负责人安全工作汇报,并深入实验室看望科技人员,认真查看、详细了解省测试所生产安全状况、科研工作、仪器配置等情况,结合省测试所实际提出具体工作要求。他强调,一安全生产工作责任重于泰山,一定要绷紧安全检查防范这根弦,进一步落实安全生产主体责任,把安全责任层层落实到每个部门、每个岗位,把安全措施落实到每个科研、实验过程的各个环节,严防各类生产安全事故发生,确保国家财产和职工的安全;二要强化重点部位防控,重点做好危化品的安全管理工作;三要按照综治、内保、消防、反恐、防泄密、公务车辆管理工作的要求,开展形式多样的安全教育,提高职工安全意识;四是要安排好节日期间值班值守,加强检查督促,确保联络畅通,妥善处理各种突发事件;要倡导绿色消费理念和健康文明生活方式,弘扬节俭、文明、环保、安全、廉洁的过节风尚,确保过一个安定祥和的国庆假期。(省测试所)

附件下载

相关连接