欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅组织党员干部赴榕城监狱开展廉政警示教育活动

时间:2018-10-30 16:16     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
 

  为进一步将全面从严治党向纵深推进,增强党员干部和公职人员廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。1025日上午,省科技厅组织机关和直属单位的党员干部80多人,赴省反腐倡廉警示教育基地——榕城监狱接受廉政警示教育活动。厅党组成员、驻厅纪检组组长赖土发、厅党组成员、副厅长林伯德带队参加活动。 

  警示教育活动中,全体党员干部首先来到宣誓厅,面对党旗高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,牢记入党初心。随后,在讲解员的带领下,大家依次参观了不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之戒五个展厅,了解近年来我省查处的省、市领导干部以及县处级以下干部的典型案例,并观看了廉政警示教育片。 

  活动结束后,大家普遍反映参加这次警示教育收获很大、感触很深。大家纷纷表示,一定要引以为戒、警钟长鸣,守住底线、不越红线、筑牢防线,坚决抵制不正之风,提高防腐拒变能力,带头做忠诚、干净、担当的好干部。(厅机关党委) 

附件下载

相关连接