欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

闽粤科技合作项目成果推介对接会在深圳顺利举行

时间:2018-11-22 11:22     来源:厅成果处、办公室、海峡中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

图一 游建胜副厅长会上发表致辞 

 

图二 国家技术转移海峡中心与国家技术转移南方中心签订战略合作协议 

    闽粤科技合作项目成果推介对接会于2018年11月14日在深圳顺利举行。本次对接会由省科技厅、省发改革委、省工信厅、省政府驻深圳办事处共同主办,海峡技术转移中心、中科院STS福建中心、福建省六一八产业发展有限公司共同承办。来自闽粤两省企业、高校、科研院所及主管部门的代表共计90多人出席了对接会。    

    对接会上,厅党组成员、副厅长游建胜发表致辞,厅成果处负责同志对我省促进科技创新的系列政策做了阐释剖析。来自中科院深圳先进技术研究院等单位的5位专家分别在会上进行了项目推介。     中科院深圳先进技术研究院等单位分别与我省相关单位现场签订了18项合作协议,签约金额2835万。国家技术转移海峡中心与国家技术转移南方中心签订战略合作协议。对接会期间,与会人员聚焦闽粤科技合作,相互交流,分析未来发展趋势和方向,进行思想碰撞。    

    本次对接会进一步落实福建省党政代表团赴广东学习考察成果,推进闽粤两省企业、高校和科研院所的科技合作和项目对接,优势互补,协同创新,共同打造创新产业新高地。(厅成果处、厅办公室、海峡中心) 

 

 

 

附件下载

相关连接