欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省十三届人大常委会第七次会议审议福厦泉国家自主创新示范区建设情况

时间:2018-11-26 09:20     来源:厅推广办     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

省十三届人大常委会第七次会议举行第二次全体会议 

  

省科技厅厅长陈秋立作关于福厦泉国家自主创新示范区建设情况的报告 

  

    11月22日上午,省十三届人大常委会第七次会议举行第二次全体会议听取省政府关于福厦泉国家自主创新示范区建设情况等事项的报告。省人大常委会副主任张广敏、黄琪玉、邓力平、潘征、吴洪芹,秘书长刘道崎和其他组成人员出席会议。会议由黄琪玉副主任主持。省政府常务副省长张志南,省监委负责人,省法院院长吴偕林、省检察院检察长霍敏,省科技厅厅长陈秋立等省直有关单位负责人,各设区市人大常委会和平潭综合实验区人大工委的负责同志等列席会议。 

    会上,受省政府委托省科技厅陈秋立厅长围绕自创区创建历程、推进政策先行先试、特色园区、创新平台和重大项目建设,以及下一步打算等方面汇报了福厦泉国家自主创新示范区的建设情况。 

    22日下午,省十三届人大常委会第七次会议举行分组会议,审议省政府关于福厦泉国家自主创新示范区建设情况的报告。与会人员对福厦泉国家自主创新示范区建设情况的报告给予充分肯定,提出自创区获批以来,开局良好,进展很快,成效显著。同时,对自创区建设提出了一些建设性的意见和建议。 

    省科技厅游建胜副厅长,高新处、推广办负责同志列席分组会议。(厅推广办) 

附件下载

相关连接