欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅召开机构改革转隶人员座谈会

时间:2018-11-26 11:22     来源:厅人事处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  1122日下午,省科技厅组织召开机构改革转隶人员座谈会,欢迎从省人社厅转入的省外专局8名干部。省科技厅党组书记、厅长陈秋立,省人社厅党组成员、副厅长温惠榕参加座谈。 

  温惠榕副厅长带队送8名转隶调动人员到省科技厅报到,他充分肯定了省外专局各位同志在省人社厅时辛勤的工作、取得的成绩,希望他们积极融入新单位,尽心尽力投入新岗位,履职尽责干好工作。陈秋立厅长指出完成人员转隶工作是不折不扣贯彻落实省委对机构改革部署的要求。他对转隶干部表示了热烈欢迎,要求厅机关有关处室做好保障工作,为转隶干部创造一个良好的工作环境,并希望转隶干部能够尽快完成角色转变,尽早学习掌握科技业务知识,在新的工作中不断取得新成绩。(厅人事处) 

附件下载

相关连接