欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

陈秋立厅长会见福建省中医药大学陈立典书记一行

时间:2018-11-29 10:41     来源:厅办公室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

                          

 

  1127上午,省科技厅党组书记、厅长陈秋立在省科技厅与福建中医药大学党委书记陈立典、党委副书记黄子杰、福建中医药大学副校长刘献祥一行6人进行会谈,听取了陈立典书记关于福建中医药大学康复产业研究院申报省实验室的情况介绍。 

  在听取情况介绍后,陈秋立厅长首先对福建中医药大学康复产业研究院取得的科研成就,以及在应用基础研究、技术产业化和人才团队建设等方面的发展表示高度肯定。陈厅长对康复研究院将来的发展提出了几点建议:一是在基础研究方面,要抓牢国内一流的科研院所,在前沿科研领域走得更远;二是在装备材料方面,大力支持康复产业研究院与中科院深圳先进技术研究院建立联合实验室;三是希望研究院在康复领域的科技成果早日实现产业化,努力建设超百亿规模的康复医疗器械企业。同时,科技厅还将积极支持福建中医药大学筹建福建省康复技术与装备实验室,以及申报建设中国康复研究院。 

  厅党组成员、副厅长林伯德,厅办公室和基础处有关负责同志一同参加座谈。 

附件下载

相关连接