欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

陈秋立厅长赴三元区看望驻村干部并慰问贫困家庭

时间:2018-12-20 16:45     来源:厅人事处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  1219日,厅党组书记、厅长陈秋立赴三明市三元区, 

  看望省科技厅下派三元区岩前镇横坑村第一书记兰扬春,并慰问贫困家庭,勉励驻村干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以及习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神,怀揣爱民情怀,积极担当作为,助力脱贫攻坚。 

  陈厅长一行走村入户、与驻村第一书记和村两委成员交流谈心、了解村组织建设、产业发展和精准扶贫等工作情况,走访慰问当地困难群众,为他们送上慰问金和省科技厅的关怀。每到一户,陈厅长都亲切与困难群众交谈,详细了解他们的家庭、生活情况,鼓励他们坚定信心,努力克服困难,积极发展生产,增加经济收入,早日脱贫致富奔小康。 

  厅办公室、农业处、人事处负责同志等一同走访慰问。(厅人事处) 

    

附件下载

相关连接