欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅召开厅系统“学习强国”学习平台推广运用工作培训会

时间:2019-02-02 09:51     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  为贯彻落实中宣部“学习强国”学习平台建设工作的统一部署和我省“学习强国”学习平台工作视频会议的有关要求130日,省科技厅组织召开厅系统“学习强国”学习平台推广运用工作培训会,对推广运用、建好用好“学习强国”学习平台进行工作部署和专题培训。 

  会议强调,厅系统各党组织要把推进“学习强国”学习平台建设推广工作作为当前一项重要政治任务,深刻认识重要意义,认真抓好推广运用工作。要把握好推广运用的进度,明确总体要求、方法步骤和时间节点,确保在20192月底前实现厅系统在职党员全覆盖纳入学习平台。要及时配齐学习管理人员,加强教育培训,落实工作责任,确保厅系统学习平台推广运用工作扎实有序开展。 

  会议邀请省广播电视报社党支部“学习强国”学习平台工作专班技术人员进行授课,并进行现场答疑。厅机关党委全体干部,厅系统各党组织“学习强国”学习平台学习管理员近40人参加培训。(厅机关党委) 

附件下载

相关连接