欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅召开“6•18”筹备工作会

时间:2019-03-20 16:39     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

 

  319日下午,林岿然副厅长、游建胜副厅长召开我厅“6·18”筹备工作会。会上,成果处负责人首先介绍了第十七届“6·18”省科技厅展区总体工作方案,各相关处室负责人相继就筹备工作发表了意见。 

  林岿然副厅长指出,今年我厅展区位于中心大厅,显示度高,各处室一定要分工配合,全力办好展会;要调动各单位的参展积极性,充分展示我省创新平台和科技特派员工作成效;要汇集各相关部门的创新平台资源,共同展示我省科技创新能力建设的成果。游建胜副厅长要求,成果处要牵头做好今年“6·18”筹备工作,进一步完善总体工作方案;各相关处室要高度重视今年“6·18”筹备工作,精心遴选参展项目,按照时间节点推进筹备工作;海峡技术转移中心要不断总结办会办展经验,配合好各相关处室工作,落实落细承办好“6·18”具体事务性工作。(厅成果处) 

    

附件下载

相关连接