欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

陈秋立厅长参加厅人事处党支部组织生活会

时间:2019-03-21 10:10        字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

  3月15日上午,厅人事处党支部召开2018年度组织生活会,厅党组书记、厅长陈秋立以普通党员身份参加。 

  会上,支部书记通报了组织生活会会前准备情况和上年度整改落实情况,并代表支部作了述职。与会党员按要求逐一对照检查,认真开展了批评与自我批评。陈秋立同志与支部党员敞开心扉,坦诚交流,进行深入自我剖析,并虚心接受支部其他同志的批评和建议。 

  陈秋立同志在最后讲话中对全处同志提出四点希望:一是践行忠诚。把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是坚持学习。要克服“本领恐慌”,坚持学习马克思主义理论,学习党的路线方针政策和国家法律法规,提高政治素养,学思践悟。熟悉人事政策,精通业务,提高知识化、专业化水平。三是锤炼作风。作风过硬是对人事干部的硬要求。要安心做事,能吃苦,甘于付出,干好本职工作。精益求精,追求完美。四是严守纪律。强化纪律规矩意识,严格按政策、原则、规矩、程序办事,严守组织纪律,保守工作秘密。公道正派,清正廉洁,警钟长鸣,常抓不懈。 

  厅机关党委和驻厅纪检组有关同志参加了会议。(厅人事处) 

附件下载

相关连接