欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

周世举副厅长赴仓山区走访省人大代表沟通建议办理情况

时间:2019-04-26 09:21     来源:厅推广办、办公室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  424上午,省科技厅党组成员、副厅长周世举带领厅高新处(推广办)、办公室负责同志一行4人,赴仓山区开展省人大代表走访活动和面对面座谈交流。省人大代表、仓山区政府区长梁栋、省人大代表陈展弘和仓山区政府相关部门负责同志等出席座谈会。 

  座谈会上,周世举副厅长对仓山区的省人大代表关心和支持科技工作表示衷心感谢,指出代表们的建议站位高、质量好,厅里高度重视建议办理工作。并介绍了省科技厅对仓山区省人大代表提出的《关于支持仓山区发展智能产业的建议》和《关于加快我省人工智能学科建设和人才培养的建议》办理情况,征求了代表们对办理情况的意见。周副厅长一行在听取梁栋区长关于仓山区智能产业发展的情况介绍后,与代表们围绕智能产业发展和建议办理情况进行了深入探讨。仓山区的省人大代表表示,对省科技厅的承办工作表示满意,认为省科技厅在代表建议办理中领导重视、措施得力,工作成效明显。 

  最后,周副厅长要求相关处室会后认真消化吸纳代表们的意见建议,真正做到把代表的建议落到实处。(厅推广办、办公室) 

附件下载

相关连接