欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长主持召开省实验室体制机制创新政策研究座谈会

时间:2019-05-06 09:27     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

林伯德副厅长主持召开省实验室体制机制创新政策研究座谈会 

  430下午,省科技厅党组成员、副厅长林伯德在科技厅17层会议室,主持召开省实验室体制机制创新政策研究座谈会。福州大学黄志刚副校长,以及中科院物构所、厦门大学、福州大学有关部门相关负责同志共10余人参加座谈。 

  林副厅长指出,省实验室建设是一项开创性的全新工作,体制机制的创新是核心、关键,关系到省实验室建设发展的成败好坏,必须解放思想、大胆创新,实施特殊的、更加开放的政策。同时要因地制宜、深入调研并持续总结提升;省实验室体制机制创新政策的研究,是后续制订政策措施、为省实验室建设发展提供制度保障的基础性工作。希望中科院物构所、厦门大学、福州大学作为我省建设首批省实验室的重要科研依托单位,要发挥主力先锋,加强协同、密切合作,积极探索具有我省特色的实验室体制机制运行管理模式,为开创性建设实践闯关开路,为后续省实验室启动建设提供参考。 

  厅基础研究处相关负责同志参加座谈。 (厅基础处) 

附件下载

相关连接