欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长出席2019年福建省科技活动周(计量)专场活动启动式

时间:2019-05-14 09:57     来源:厅政策处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  5月13日上午,由福建省市场监督管理局主办、福建省计量科学研究院承办、福建省计量测试学会协办的2019年福建省科技活动周(计量)专场活动,在福建省计量科学研究院闽侯科研基地正式拉开帷幕。省科技厅党组成员、副厅长林岿然出席启动式。

    科技活动周(计量)专场活动是2019年福建省科技活动周的组成部分,并在全省科技活动周之前提早开展,活动的形式灵活多样,内容丰富多彩,不仅首次向社会开放了计量科普文化馆和实验室,展示了我省计量科学研究领域所取得的巨大科研成就,开展了计量科普宣传,而且还邀请了中国计量科学研究院、中国计量测试学会、中科院微系统与信息技术研究所、浙江理工大学科研院以及省内关高校院所的专家讲座、开展学术交流与讨论,是我省专业特色比较鲜明的科技活动。

  厅政策法规处负责同志陪同参加专场活动。(厅政策处)

附件下载

相关连接