欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长会见厦大副校长江云宝一行

时间:2019-08-16 15:25     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  

 

    814日下午,省科技厅党组成员、副厅长林伯德会见厦门大学党委常委、副校长江云宝一行,双方就省部共建分子疫苗学和分子诊断学国家重点实验室建设运行有关情况进行了座谈交流。 

    会上,省部共建分子疫苗学和分子诊断学国家重点实验室主任夏宁邵教授介绍了实验室的建设运行情况和取得的成果,并对省科技厅长期以来给予国重室的关注和支持表示感谢。林伯德副厅长充分肯定了国重室多年以来的建设成效。他指出,厦门大学作为我省唯一所985高校,在基础研究、人才培养、科技平台建设等方面取得了显的成绩,科技创新能力走在全省高校首位,希望今后厅校双方进一步加强沟通协作,共同支持分子疫苗学和分子诊断学国家实验室建设和发展,在保障人民群众生命健康等方面发挥了更加积极作用,做出新的更大的贡献。 

  厦门大学科技处、公共卫生学院、省部共建分子疫苗学和分子诊断学国家重点实验室以及厅基础处有关负责同志参加了会见。 

附件下载

相关连接