欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长会见2020年中日大学展暨校长论坛筹备调研组

时间:2019-10-25 10:20     来源:外专局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
 
会议现场  

    20191024日,福建省科技厅林岿然副厅长会见2020年中日大学展暨校长论坛筹备调研组一行并主持召开筹备工作座谈会。座谈中,林岿然副厅长与日本主办方日本科学技术振兴机构代表、中国主办方国家科技部代表进行深入交流,并对接2020年中日大学展暨校长论坛筹备相关工作。省外专局负责人及其相关人员参会。 

  中日大学展暨校长论坛,主要是为中日高校、科研院所、科技企业搭建人才交流、产学合作的平台,每年在中国和日本各举办一届。2020年中日大学展暨校长论坛拟于明年5-6月在福州举办。日本科学技术振兴机构(Japan Science and Technology Agency,简称JST),是日本政府文部科学省下设的一个国家级科学技术管理组织,在20173月汤森路透(Thomson Reuters)发布第二届路透社“全球最具创新力政府研究机构25强”榜单中,JST排名世界第四位(日本国内排名第一位)。 

附件下载

相关连接