欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长赴福州高新区调研中国福建光电信息科学与技术创新实验室

时间:2019-10-30 09:26     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    为加快推动省创新实验室建设,1029日上午,厅党组成员、副厅长林伯德同志带领厅基础研究处有关人员赴福州高新区调研中国福建光电信息科学与技术创新实验室建设进展情况,福州市科技局主要负责同志陪同。 

  林伯德副厅长一行先到福州高新区保福村现场察看了实验室项目用地征迁及总平设计情况,实地查看了实验室依托单位中科院福建物质结构研究所、福州大学等2家单位科研设备及场所到位情况,了解实验室筹建人员及人才引进情况,并与筹建工作人员进行了座谈。在调研座谈过程中,林伯德副厅长强调,省创新实验室建设要坚持高起点、高标准,要注重体制机制创新,要落实“三四八”工作机制实施方案要求,探索形成具有我省特色的创新实验室建设模式,确保通过省创新实验室建设,大幅度提高我省研发投入,汇聚一批顶尖研发团队,推进政产学研用合作,为推进新时代新福建发展提供强有力的科技支撑。 

附件下载

相关连接