欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长出席2019年全国“高校国际化示范学院推进计划”院长会议

时间:2019-11-07 09:59     来源:省外专局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 林岿然副厅长在开幕式上致辞

    2019115日,福州大学成功举办了2019年全国“高校国际化示范学院推进计划”院长会议。厅党组成员、副厅长林岿然出席会议并致辞,科技部外国专家服务司副司长吴苏海出席会议并作重要讲话,来自北京大学、上海交通大学等22个高校80余名代表参加会议。 

  会上,参会代表分享了国际化示范学院建设过程中的先进模式和经验,探讨了“国际化示范学院推进计划”实施过程中遇到的困难与挑战。此次会议的顺利召开,将进一步推动我省高校促进人才队伍国际化,搭建国际科研平台,加强国际技术合作,深化国际教育改革。 

  

附件下载

相关连接