欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长在泉州调研化学工程省创新实验室建设情况

时间:2019-11-11 11:16     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
 
 座谈会现场

    近日,省科技厅党组成员、副厅长林伯德到泉州调研化学工程省创新实验室建设情况。林副厅长走访了福州大学泉港校区石油化工学院、中化泉州石化有限公司,实地了解实验室建设进展情况,听取建设工作情况汇报,与福州大学副校长黄志刚、中化泉州能源科技公司总经理刘健,以及泉州市科技局等有关单位负责同志座谈,就实验室建设过程有关问题开展交流。  

  林副厅长指出,省委于伟国书记为省创新实验室授牌后,省创新实验室建设加快步伐,取得良好进展和初步成效。下一步要继续按照省委和省政府有关部署,以及省政府1030日专题推进会议精神,进一步增强省创新实验室建设的紧迫感,抓紧完成实验室登记注册、管理机构组建、共建协议签订、筹建人员到位等工作;要大胆务实探索省创新实验体制机制的创新,研究制定实验室细化实施方案,落实好经费等各项建设工作保障措施;要加强优秀人才团队引进工作,注重引进人才工作生活配套设施环境的优化。  

  厅基础研究处相关负责同志随同参加调研。  

附件下载

相关连接