欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

周世举副厅长率团参加第二十一届深圳高交会

时间:2019-11-20 16:17     来源:厅成果处、福建海峡技术转移中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

周副厅长带队参观企业 

 

二十一届高交会福建展区 

     

    1113-17日,主题为“共建活力湾区,携手开放创新”的第二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳举行。福建代表团由省科技厅、发改委、工信厅、省政府驻深办设区市科技局和参展单位组成。省科技厅党组成员、副厅长周世举率团参加了各项活动。  

  本届高交会,我省着重围绕“创新、创业、创造”主线,在福建省高新技术成果馆展示了新一代信息技术、新材料,节能环保,高端装备制造等领域优秀项目成果,现场组织了3场路演活动,并对中国·海峡创新项目成果交易会、国家技术转移海峡中心和中科院STS福建中心等科技成果转化平台进行了重点推介。此次福建代表团获本届高交会组委会颁发的优秀组织奖和优秀展示奖,“打靶机器人”等5个参展项目获得了优秀产品奖。  

   展会期间,省科技厅还组织参会代表赴大疆创新公司、华为东莞松山湖基地、腾讯深圳总部及中城智造创新园、龙岗区技术转移中心等知名高新技术企业和科技服务机构参观学习。 

附件下载

相关连接