欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长赴宁德调研省创新实验室建设

时间:2019-12-02 15:40     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

     1128日,省科技厅党组成员、副厅长林伯德带领厅基础处相关负责同志赴宁德调研能源器件创新实验室建设情况,并组织召开推进工作座谈会,宁德市科技局主要负责人、宁德时代新能源相关负责同志等参加座谈会,就实验室建设过程有关问题开展交流。 

  在听取实验室建设有关工作进展情况汇报后,林副厅长指出,建设省创新实验室是科技创新强省的重要举措,对提升我省科技创新能力和促进高质量发展落实赶超意义重大。各地各有关部门要按照省委和省政府有关部署及“三四八”工作机制要求,有序有效地推进省创新实验室建设。要充分依托企业灵活高效的优势活力,大胆创新实验室体制机制,加快实验室建设进展,取得切实成效。要在引进高端优秀人才方面加大力度,着力突破关键核心技术,加速动能转换,为新时代新福建建设提供强有力的科技支撑。 

  调研组一行会后实地考察能源器件省创新实验室建设新址。 

附件下载

相关连接