欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长赴泉州、漳州市开展企业科技创新工作调研

时间:2019-12-02 15:47     来源:厅资配处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

    近日,省科技厅党组成员、副厅长游建胜一行前往泉州、漳州市调研企业研发分段补助等科技创新工作情况。游副厅长一行先后走访了福建恒安集团、信和新材料股份有限公司、漳龙集团、片仔癀药业股份有限公司、福建合信包装有限公司和嘉文丽(福建)化妆品有限公司等企业,实地考察和了解上述企业研发投入、生产经营、科技创新、市场拓展和未来发展规划等情况,并在泉州市和漳州市科技局开展座谈交流,重点听取各地规上企业研发经费投入情况汇报和科技创新驱动发展中存在的问题。  

  游建胜副厅长指出,企业要牢固树立“创新是引领发展的第一动力”理念不断加大研发投入,牢牢掌握科技创新的主动权,才能立足行业,走向市场,谋求更好的生存和发展。此次调研旨在进一步贯彻落实党的十十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对联系的企业抓好政策精准辅导,帮助企业提振信心,充分利用科技资源,尽力解决企业具体需求,使企业掌握更多的关键技术,抢占行业发展制高点,持续打造各自领域的“单项冠军”,为我省全力加快高质量发展落实赶超作出新的贡献。  

附件下载

相关连接