欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长会见中国人民银行福州中心支行江涛副行长一行

时间:2022-05-27 17:21     来源:厅资配处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  

  5月27日上午,省科技厅党组副书记、副厅长游建胜会见中国人民银行福州中心支行江涛副行长一行,双方就推进“科技贷”“科技创新再贷款”等工作进行了深入交流。

  游建胜副厅长对江涛一行的到访表示欢迎,并介绍了“科技贷”工作开展情况。他指出,省科技厅对“科技贷”支持力度持续加大,不断扩大服务对象范围和合作机构数量,此次中国人民银行、科技部、工业和信息化部设立的“科技创新再贷款”更将提升金融机构对科技型企业放款力度,降低科技型企业综合融资成本,助力科技创新发展。他表示,省科技厅将持续加大科技金融支持力度,一如既往的支持科技型企业创新发展。

  江涛副行长介绍了有关科技创新专项再贷款的有关情况。他表示,希望双方密切联系,建立常态化的对接机制,共同推动福建科技事业创新发展。

  省科技厅资配处有关负责同志参加座谈会。

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接