欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

陈秋立厅长会见东方电气集团王为民副总裁一行

时间:2022-06-02 17:08     来源:厅高新处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  

  

  

  5月31日下午,省科技厅党组书记、厅长陈秋立在福州会见东方电气股份有限公司副总裁王为民一行,双方就推进东方电气福建创新研究院建设进行了深入交流。

  陈秋立厅长指出,省科技厅全力支持东方电气福建创新研究院建设,自今年3月30日研究院筹建揭牌仪式在福州成功举行以来,各项筹备工作稳步推进。下一步,希望研究院筹备组面向我省产业发展需求,充分发挥央企科技资源优势,加快推动研究院建设。

  王为民副总裁介绍了东方电气福建创新研究院在选址建设、项目对接等方面的筹建工作情况,并提出相关请求支持事项。

  省科技厅副厅长周世举,东方电气风电股份有限公司总经理尹守军、东方电气集团科学技术研究院有限公司副总经理刘泰生,省科技厅办公室、资配处、高新处,福州市科技局、福州高新区管委会以及东方电气其他相关部门负责人等参加会见座谈。

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接