欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

陈秋立厅长会见省通信管理局局长黄子河一行

时间:2022-08-02 17:50     来源:厅办公室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  

 

  

 

  

 

  8月2日上午,省科技厅党组书记、厅长陈秋立在省科技厅会见省通信管理局党组书记、局长黄子河一行。双方就科技创新支撑通信事业高质量发展进行了深入的座谈交流。

  会上,黄子河局长介绍了近年来省通信管理局的工作情况和成效,希望双方在加强科技创新等方面深度合作,更好实现科技创新赋能通信事业发展。

  陈秋立厅长对黄子河局长一行的到访表示热烈欢迎,并感谢省通信管理局长期以来对科技创新工作的支持。他希望双方多沟通、多会商,加强在科技创新领域深层次合作,助力我省通信事业科技水平的提升,携手为全省经济社会高质量发展超越作出新的贡献。

  省通信管理局党组成员、副局长白学任,省通信管理局办公室、信息通信管理处以及厅办公室、奖励办等部门负责同志参加会见座谈。

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接