欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

龙岩市科技局召开2019年全市科技工作务虚会

时间:2018-12-05 16:58     来源:龙岩市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

  近日,龙岩市科技局在市科技创业园召开2019年全市科技工作务虚会。会议由龙岩市科技局党组书记、局长阮满昌主持,各县(市、区)科技局、经信科技局和龙岩经开区(龙岩高新区)科技局局长、分管副局长,市科技局机关处级领导及各科室(直属单位)副科级以上干部参加会议。 

  各县(市、区)科技局及经信局、局机关各科室(直属单位)负责人、各位处级领导分别作了发言,就2019年工作重点、难点及科技创新的新思路、新举措进行座谈。 

  龙岩市科技局党组书记、局长阮满昌听取了与会人员发言后,就谋划明年科技工作强调了三点意见:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以推进落实创新引领发展,坚定实施创新驱动发展战略,抢抓发展机遇,搞好统筹兼顾,牢牢把握科技创新的主动权。二要以创建国家创新型城市为主线,全面梳理汇总会上提出的意见建议,以问题为导向,理清思路,明确目标,为扎实推进全市2019年工作起好步、开好局打基础、做准备。三要全市科技系统干部要驰而不息地改进工作作风,时刻保持坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,深入企业服务基层,不断提升干部队伍驾驭科技工作能力,为再上新台阶、建设新龙岩贡献科技力量。 

附件下载

相关连接