欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

龙岩市科技局召开2018年度政治生态分析研判和党风廉政建设及反腐败工作会议

时间:2019-01-31 13:27     来源:龙岩市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  128日上午,龙岩市科技局召开2018年度政治生态分析研判和党风廉政建设及反腐败工作会议,全体处级干部、各科室(直属单位)负责人和综合派驻纪检组成员参加会议。 

  会上,龙岩市科技局党组书记、局长阮满昌对市科技局2018年度政治生态进行分析、研判,对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行总结综合派驻纪检组长叶鸿兴通报了2018年派驻纪检组工作开展情况,并对做好今年党风廉政建设工作提出具体要求。 

  阮满昌就做好2019年我局党风廉政建设和反腐败工作强调:一要强化政治引领,提升学习贯彻新思想的思想自觉和行动自觉保持战略定力和政治定力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。二要强化责任担当,坚决扛起全面从严治党主体责任。班子成员要认真履行从严治党的主体责任和“一岗双责”,坚持把党风廉政建设工作和业务工作同部署、同落实,积极营造风清气正的良好政治生态。三要强化作风建设,持续凝聚干事创业强大力量。大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,推动作风建设取得新的成效。建立容错和激励机制,健全机关内部二级绩效管理考核办法,加强党内关怀,提振干事创业精气神,为坚持高质量发展落实赶超、抓好国家创新型城市建设凝聚强大的干事力量。(龙岩市科技局) 

附件下载

相关连接