欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

龙岩市科技局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

时间:2019-01-31 13:32     来源:龙岩市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  128日上午,龙岩市科技局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长阮满昌主持,局机关处级党员领导干部参加会议。 

  会上,书面通报了2017年度领导班子民主生活会整改落实情况、本次民主生活会征求意见建议情况和会前准备情况。党组书记、局长阮满昌首先代表局领导班子作对照检查。随后,其他班子成员紧紧围绕本次民主生活会的主题,逐一开展严肃认真的批评和自我批评。市委组织部党员e家副主任吕卫猛、市纪委综合派驻纪检组组长叶鸿兴对本次民主生活会给予充分肯定,并提出指导意见。 

  局长阮满昌代表班子作表态发言,并就做好下一步整改及今后努力方向强调:一要突出政治引领,深化思想认识。要把政治建设摆在突出位置,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”要强化责任担当,狠抓整改落实。坚持高标准高质量严要求,制定整改方案,细化整改措施,扎实抓好班子和个人问题的整改落实;要注重建章立制,完善制度体系,真正把权力关进制度笼子里三要加强班子建设,推进全面从严治党。要压紧压实管党治党政治责任,认真履行主体责任和一岗双责要大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,推动作风建设取得新的成效。要建立容错和激励机制,提振干事创业精气神,为坚持高质量发展落实赶超、抓好国家创新型城市建设提供坚强保障。(龙岩市科技局) 

附件下载

相关连接