欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

永定区工信科技局党组开展廉政教育活动

时间:2019-03-05 09:15     来源:龙岩市永定区工信科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  222日,永定区工信科技局党组成员及其家属参观客家家风楼(湖坑镇振福楼),接受好家风廉政教育。本次活动旨在落实全面从严治党要求,进一步增强工信科技部门领导干部廉政自律意识,树立清廉家风。 

  客家家风楼是永定区委学习贯彻落实党的十九大精神,传承好“孝悌忠信礼义廉耻”的一项廉政文化工程。家风楼以客家山歌、童谣、俗语、谚语等形式,记录了流传于客家山区中好家风故事,生动阐述了客家传统文化中厚德、忠孝、耕读、勤俭、清廉等高尚品德。 

  此次参观学习活动,模式直观,内容丰富,给在场的每一位党员领导干部和家属以强烈的心灵震撼,激发了深刻的反思和自警,以好家风带好好政风,实现了”春风化雨润无声“的教育感化效果。(龙岩市永定区工信科技局) 

附件下载

相关连接