欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

永春县科技局召开2019年全县科技工作会议

时间:2019-04-03 08:30     来源:泉州市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

   321日,2019年永春县科技工作会议召开,会议传达了省、市科技工作会议精神,总结2018年永春县科技和知识产权工作情况,并安排部署2019年科技工作。会议提出,要深入实施创新驱动发展战略,深化科技体制改革,进一步发挥好科技创新驱动经济、服务民生的支撑作用;各级各部门要全面抓好研发投入、创新平台建设、科技企业培育、科技项目实施、科技特派员培育、人才队伍建设等方面的工作,以关键环节、重点领域的突破,带动科技创新能力的全面提升。 

  会上,福建省技术市场协会永春办事处正式成立,并举行授牌仪式。会议还邀请专家解读科技创新扶持政策。永春县科技局及九牧、兴全、金草师傅、济仁堂4家企业现场与省技术市场协会签订项目申报合作协议。(泉州市科技局) 

附件下载

相关连接