欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福建德尔科技有限公司荣获全国创新创业大赛二等奖

时间:2019-11-14 11:02     来源:龙岩市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

   科技创新、成就大业。1110-12日,2019第八届中国创新创业大赛新材料行业总决赛在大连举行,全国新材料行业参赛企业共有2365家,在37个地方赛事的逐层评选下,最终有193家企业入围本届新材料行业总决赛,其中龙岩市科技局遴选的三家高新技术企业福建德尔科技有限公司、上杭县紫金佳博电子新材料科技有限公司、福建金怡丰工贸有限公司经福建省创新创业大赛脱颖而出,代表福建省参加此次全国总结赛。经过两天的激烈角逐,福建德尔科技有限公司荣获全国总决赛二等奖、上杭县紫金佳博电子新材料科技有限公司荣获优秀企业奖。 

附件下载

相关连接