欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

三明市科技局组织召开2021年度企业研发费用税前加计扣除异议项目鉴定会

时间:2022-05-26 17:26     来源:三明市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  5月19日至20日,三明市科技局组织召开2021年度企业研发费用税前加计扣除异议项目鉴定会。由10位相关高校、科研院所、行业协会等机构专业人士组成的专家组,对34家企业涉及生物医药、食品加工、电子软件、机械、新材料、化工等领域的126个异议项目进行了鉴定。 

  本次鉴定会采用企业现场PPT解说、答辩与专家听证、质询相结合的方式,由企业简述项目研发情况,演示说明与项目立项、研究、验收等过程有关的文件、图片、数据或实物,专家现场评估打分,提出鉴定意见。从鉴定过程看,效果良好。经过专家组二天的认真审核,最终有100个项目通过专家组鉴定确认。

  

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接