欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

龙岩市科技局与集美大学开展产学研对接交流

时间:2022-06-01 16:14     来源:龙岩市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  5月27日上午,厦门集美大学党委书记沈灿煌一行7人莅临龙岩市科技局调研深化产学研合作事宜。龙岩市科技局各处级干部、科室负责人等参加座谈会。

  会上,龙岩市科技局对沈灿煌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了龙岩市情、重点产业科技创新发展情况等。沈灿煌简要介绍了集美大学的基本情况、科研特色及优势、人才培育、科技成果转移转化等情况,并希望通过此次调研深化校地合作,拓展合作领域,促进合作共赢,助力龙岩高质量发展。双方还围绕联合申报科技项目、推进科技成果转化、共建高水平创新平台、加强高新技术企业辅导培育、推进乡村振兴规划等方面进行深入交流,共同探寻合作方向。

  会议强调,龙岩市科技局将加强沟通对接,认真研究、全面梳理合作意向,深入挖掘双方合作契合点,建立健全相关机制,做到项目化、清单化、具体化,不断将集美大学提供的支持转化为发展助力,推动龙岩科技创新高质量发展,助推龙岩市产业转型升级。

  随后调研组一行还走访了集美大学(龙岩)产业技术研究院等。

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接