欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

晋江市完成首批高新技术企业人才自主认定

时间:2022-06-01 16:17     来源:泉州市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,晋江市完成首批高新技术企业人才自主认定,首批共有20家高新技术企业的54名人才上榜,拟兑现资金123.5万元。

  据了解,享受自主认定奖励的人才必须是专业技术人才或技能人才,同时与申请自主认定的高新技术企业签订1年以上劳动合同,上年度连续缴纳社保及个人所得税且每年在该企业工作累计时间不少于9个月;企业自主认定的一、二、三类人才经审核确认后,可分别享受每人每月3000元、2000元、1000元的工作补助。

  目前,晋江市高新技术企业保有量突破400家。接下来,晋江市科技局将组织相关培训,让更多的高新技术企业知晓政策、用好用足政策,在留住原有优秀人才的同时,招引更多的科技人才,助力晋江产业科技创新,把握发展新机遇。

福建科技微信公众号

附件下载

相关连接