欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省主要领导参观“6•18”“一带一路”知识产权国际交流合作暨福建制造2025知识产权成果对接专题展

时间:2018-06-21 15:53     来源:省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    618日上午,福建省委书记于伟国、省长唐登杰一行参观了第十六届中国•海峡项目成果交易会(简称“618”)“一带一路”知识产权国际交流合作暨福建制造2025知识产权成果对接专题展,肯定了省知识产权局在打造“一带一路”建设知识产权合作平台、助力福建制造2025方面所作努力,并对我省知识产权工作作出指示。 

  在专题展展馆,于伟国书记、唐登杰省长一行听取了省科技厅党组成员、省知识产权局局长颜志煌关于省知识产权局在“618”期间举办一系列知识产权国际合作与福建制造2025知识产权成果对接活动相关情况汇报,与参加此次专题展的外国专家进行现场交流,听取了乌克兰国家科学院和福建省知识产权局共建国际知识产权合作平台有关情况介绍。于伟国书记、唐登杰省长要求省知识产权局继续搭好与俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国家的创新项目合作平台,不断深化福建省与“一带一路”沿线国家在知识产权领域的交流合作,开辟国际合作新空间,培育经济发展新动能,更好服务我省“海丝”核心区建设,促进产业转型升级提质增效。(省知识产权局) 

附件下载

相关连接