欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

福州市科技情报研究所来省信息所调研交流

时间:2018-09-04 10:19     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  2018828日上午,福州市科技情报研究所相关负责人一行六人来省信息所调研交流,省信息所领导文立鹏、副所长杨志鹏、总工宋剑明以及各科室负责人参加了此次座谈。 

   在交流座谈会上,省信息所领导文立鹏对福州市科技情报研究所一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了所内概况。随后双方人员就各自单位业务工作进行了交流,在科技情报研究、科技评估和统计、科技文献资源建设、科技报告、科技信息服务政府决策、公益院所改革等方面进行了深入探讨。 

   此次座谈交流,加深了双方的了解,凝聚了合作共识,双方都期待在今后工作中进一步加强沟通,在服务政府决策、区域科技创新和两岸科技交流等方面开展对口合作,共同促进我省科技情报事业的发展。(省信息所) 

附件下载

相关连接