欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

省知识产权局督导组赴龙岩开展“1+10”专利导航产业发展创新计划项目中期督导检查

时间:2018-09-11 17:22     来源:省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  96日,省知识产权局相关负责领导带队赴龙岩市,对“1+10”专利导航产业发展创新计划项目“龙岩市机械产业专利导航分析”进展情况进行中期督导检查。 

  在督导会议上,项目监管方对导航项目工作进展进行了汇报,项目实施方对导航项目阶段性成果作了报告,行业主管部门相关领域技术专家就导航中期报告进行点评,并指出报告中存在的问题以及后续需要进一步修改完善的意见和建议,项目关联企业代表针对实施方提供的企业微导航中期报告分别提出了修改建议。 

  在认真听取大家的发言后,督导组对该项目的进展情况予以肯定,要求该项目的实施方要认真梳理大家提出的意见和建议,对导航分析内容做进一步的修改完善,为地方政府、当地机械行业提供一份具有较强针对性、操作性、参考性的高质量专利导航报告。黄平副局长指出,在当前大力实施专利质量提升工程的大背景下,专利导航作为知识产权工作融入经济建设主战场的有效工具,发挥的重要作用正在日益显现。“1+10”专利导航产业发展创新计划是具有福建特色的创新性专利导航项目,各方在着力提升分析成果质量的同时,还要高度重视促进导航成果落地实施,使之真正发挥实效,有效提供创新路径指引,助力地方重点产业转型升级提质增效。(省知识产权局) 

 

附件下载

相关连接