欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

广东省科技信息研究所到省信息所交流调研科技统计工作

时间:2018-11-29 10:44     来源:省信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  近日,广东省科学技术信息研究所副所长方秀文一行6人莅临省信息所交流调研,省信息所负责人及相关科室负责同志与广东所人员进行了座谈。 

  座谈会上,省信息所负责人对广东省信息所一行就科技统计工作前来传经送宝表示热烈欢迎,并介绍了省信息所概况及主要业务内容。方秀文副所长也对广东所的主要情况进行了介绍。 

  随后双方人员就科技统计、科技创新评价等相关工作方面的经验与做法进行了深入的探讨。通过此次座谈,彼此加深了对科技统计、科技评价工作的认识和了解,为双方加深合作交流,进一步做好区域科技统计、科技评价工作打下良好基础。 

附件下载

相关连接