欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 直属单位动态

林伯德副厅长带队到省微生物研究所检查2018年度全面从严治党主体责任等工作落实情况

时间:2019-01-11 15:16     来源:省微生物所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  201918日上午,厅党组成员、副厅长林伯德同志带领厅系统2018年度全面从严治党主体责任第5检查组成员到省微生物研究所检查2018年度全面从严治党主体责任等工作落实情况。 

  林副厅长在听取省微生物研究所党总支负责人相关工作情况汇报后,对省微生物研究所的工作给予了充分肯定并强调:一要认真落实全面从严治党主体责任,注重强化党风廉政建设,严格遵守中央八项规定精神和六项禁令等要求。二要切实抓好科研工作,持续推进新药研发;要继续加强与福建省招标集团的合作,推进福建省生物技术产业研究院有限公司、科瑞公司的建设。三要注重抓安全生产工作,尤其要重点加强对化学溶媒的管理,出台更有效的管理规定,让大家严格遵守,确保研究所安定稳定;四要注重推进和谐研究所建设,关心关爱干部职工,加强谈心谈话,弘扬正能量,提升干部职工精气神,营造和谐工作氛围。 

  汇报会后,检查组人员采取查阅档案资料、实地察看等方式,对省微生物研究所2018年落实全面从严治党主体责任、效能建设、安全生产等工作情况进行了检查,及时反馈发现的存在问题,提出有针对性地整改建议。(省微生物所) 

 

附件下载

相关连接